Запоры у грудничка при гипотиреозе

ДискуссияДетский эндокринолог

Почему он не срет сам ? Опасноли щетовидная железа когда увеличена ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Патя

Кроме запоров вас что- то беспокоит в ребенке? Возможно он излишне капризничает, плохо или наоборот наберает вес, пониженная температура тела? Проводили ли вам в роддоме скрининг на генетические заболевания? Запор у грудничка может быть напрямую связан с питанием матери. Вам необходимо добавить в свой рацион клетчатку, побольше жидкости. Увеличение щитовидной железы может свидетельствовать о гипотиреозе, с ним же могут быть связаны и запоры. Вам обязательно нужна консультация детского эндокринолога, с последующей сдачей анализа гормонов щитовидной железы.

  • 2016-09-28 19:26:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Запоры у грудничка при гипотиреозе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image