Рак шейки матки 3 стадии

Здравствуйте. У моей подруги в конце 2014г. выявили ЗНО шейки матки 3 ст. Была проведена ЛТ дистанционная гамма терапия Рокус СОД а т. А 15 гр., в т. В 40 гр. РОД 2 гр., внутриполостная гамма терапия МУЛЬТИСОАРС СОД в т. А 50 гр. в т. В 12,5 гр + Цисплатин 200 мг в/в кап за курс с 29.01.2015 по 20.03.2015. в июле 2015 после обследования выставлено прогрессирование. Назначили 3-4 курса (в реальности было 6 курсов) ПХТ по ТР (Палитаксел 330 мг Цисплатин 120 мг). 22.10.2015 была проведена компьютерная томография с заключением: КТ картина продолженного роста образования шейки матки после проведенного лечения. Гепатоспленомегалия. Паренхиматозная киста правой почки. Двусторонняя пиелэктазия. Я мало чего в этом всем понимаю. Но ей сказали, что вылечить это уже не реально, и надо только сдерживать рост образования с помощью ПХТ. Неужели действительно ничего с этим поделать нельзя? или есть еще вероятность излечения? С уважением Наталья. Спасибо.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image