Удаление кондилом - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, запланировано удаление остроконечных кондилом в начале влагалища, но через 3 дня должны будут придти месячные. Скажите пожалуйста они как то повлияют на лечение, если я пользуюсь тампонами. Следует ли переносить удаление кондилом на то время, когда месячные закончатся. Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Удаление кондилом»

врач онлайн
Консультаций: 6099
i

Здравствуйте, марина! Удаление кондилом лучше всего сделать сразу после месячных - 1-3 дня, так как заживление и рубцевание будет лучшим.

марина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-31 00:22:38
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Екатерина, К сожалению нет возможности сделать это сразу после месячных, сколько примерно будет идти заживление после прижигания, если их всего несколько штук.? не навредят ли тампоны?

марина — 2016-08-31 15:42:51
врач онлайн
Консультаций: 6099
i

марина, Вас врач может не принять во время месячных - и будет прав. Заживление зависит от месторасположения кондилом - от нескольких недель до месяца.  

Спасибо
2016-08-31 16:30:01
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Екатерина, Месячные у меня наступят только через 8-10 дней, хватит ли этого времени на заживление. Кондиломы находятся в самом начале у входа во влагалище

марина — 2016-08-31 16:36:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image