Удаление кондилом

Консультация

Здравствуйте, запланировано удаление остроконечных кондилом в начале влагалища, но через 3 дня должны будут придти месячные. Скажите пожалуйста они как то повлияют на лечение, если я пользуюсь тампонами. Следует ли переносить удаление кондилом на то время, когда месячные закончатся. Спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, марина

Удаление кондилом лучше всего сделать сразу после месячных - 1-3 дня, так как заживление и рубцевание будет лучшим.

  • 2016-08-31 00:22:38
  • В ответе ошибка?

К сожалению нет возможности сделать это сразу после месячных, сколько примерно будет идти заживление после прижигания, если их всего несколько штук.? не навредят ли тампоны?

марина — 2016-08-31 15:42:51
Онлайн консультант, Украина

марина

Вас врач может не принять во время месячных - и будет прав. Заживление зависит от месторасположения кондилом - от нескольких недель до месяца.  

  • 2016-08-31 16:30:01
  • В ответе ошибка?

Месячные у меня наступят только через 8-10 дней, хватит ли этого времени на заживление. Кондиломы находятся в самом начале у входа во влагалище

марина — 2016-08-31 16:36:08
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Удаление кондилом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image