Вопрос решён

угроза выкидыша

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня 7-8 недель беременности. Появились коричневые выделения, мы с мужем сразу в нашу больницу. Меня положили на сохранение на 5 дней. Ребенок слава Богу жив и развевается и даже не сдвинулся. За 5 дней мне прописали витамин Е, папаверин, фоливую кислоту и дюфастон. Выделения кончились есть иногда желтые и те же препараты мне назначили пить домой хотела узнать ваше мнение поэтому поводу и что вы посоветуете пить и в каких дозировках

Спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

угроза выкидыша — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Вам следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения, так как врач в курсе полной клинической картины. Дюфастон или утрожестан принимают 2 раза в день, до 12-17 недель (зависит от ситуации), отменяют его постепенно. Фолиевая кислота беременным назначается в дозе 400 мкг в сутки, папаверин обычно назначают только при возникновении болей.

Ответ был полезен?
2015-06-26 10:44:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image