угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! У меня 7-8 недель беременности. Появились коричневые выделения, мы с мужем сразу в нашу больницу. Меня положили на сохранение на 5 дней. Ребенок слава Богу жив и развевается и даже не сдвинулся. За 5 дней мне прописали витамин Е, папаверин, фоливую кислоту и дюфастон. Выделения кончились есть иногда желтые и те же препараты мне назначили пить домой хотела узнать ваше мнение поэтому поводу и что вы посоветуете пить и в каких дозировках
Спасибо

Консультация врача на тему «угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Вам следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения, так как врач в курсе полной клинической картины. Дюфастон или утрожестан принимают 2 раза в день, до 12-17 недель (зависит от ситуации), отменяют его постепенно. Фолиевая кислота беременным назначается в дозе 400 мкг в сутки, папаверин обычно назначают только при возникновении болей.

Спасибо

2015-06-26 10:44:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн