Укол депо- провера и половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. Родила 1,4 года назад, кормлю грудью. Наступила нежелательная беременность, которая месяц назад была прервана медикаментозным абортом. Спустя месяц началась менструация, и на второй день критических дней мне сделали кукол "Депо- провера". Прошло три дня, с мужем предохраняемся, как и советовали в мед. ценре, в первую неделю после самого укола. Подскажите, по истечению этой недели стоит ли без защиты (презервативов) прерывать половой акт, или можно этого не далать, и беременность не наступит. Буду очень благодарна за ответ!

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Укол депо- провера и половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Анастасия! По истечению этого срока Вы можете не использовать дополнительную контрацепцию. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-04-24 23:25:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн