Вопрос решён

Укорочение шейки в динамики на сроке 9 недель длинна передне- задняя25мм.

Консультация врача гинеколога

Шейка матки на узи 5 недель 40мм, на узи 6 недель 30мм, на узи 9 недель 25мм, по осмотру на кресле, зев закрыт, шейка плотная. Скажите пожалуйста что делать в такой ситуации с такой динамикой? Врачь сказала все нормально на скриненге в 12 недель пусть сделают цервикаметрию. Но я боюсь смогу ли я вообще с такой динамикой доходить до 12 недели? Стоит ли бить тревогу или все же не все так страшно и можно подождать до 12 недели? Это при том что я ставлю утрожестан 600 со дня пункции. Врачь сказала что зашивают только на 16 неделе, я спросила и что мне теперь делать надеяться что не выпадет до 16 недели, на что она промолчала. Что делать? Пожалуйста помогите( Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Укорочение шейки в динамики на сроке 9 недель длинна передне- задняя25мм. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 104
i

Здравствуйте, Оксана!

Вас обязательно должны быть госпитализированы в стационар, чтоб решить вопрос по ушиванию шейки матки, хирургическое вмешательство проводят в промежутке 13-27 недель беременности, а не именно в 16 недель. А до ушивание должны находиться на стационарном лечении, на сохранение беременности. Иначе шанс выкидыша у вас высоки, если беременность желанная, то обязательно лечь в стационар на сохранение. Удачи вам.  

Ответ был полезен?
2018-08-12 14:01:59
В ответе ошибка?

Мая , Спасибо большое за ответ.

Оксана — 2018-08-12 14:25:53
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image