Унижение от мамы

Консультация

Здравствуйте.

Мне 18 лет. С раннего возраста меня бьет , и унижает родная мать.

Грозится расправой. Уже были случаи попытки.

Несколько травм от неё.

Она постоянно кричит и делает меня виноватой. Срывается. Выгоняет из квартиры.

Проживание в квартире я , бабушка , мать и маленькая сестра (10 лет). Бабушка ни как не реагирует на это , молчит , дабы не развить этот конфликт дальше.

Я пробовала уезжать , но ничего не вышло. Она унижала меня даже сквозь расстояния.

Доводила меня до истерики.

Я уже не вижу смысла в этой жизни. Хотя , я люблю жизнь , люблю жить. Но родная мать Мне не дает это сделать.

У меня опускаются руки. Раньше я истерила , а сейчас молча сижу и слушаю и впитывают это в себя. А потом срываюсь на ком то.

Я стала замечат, что у меня плохое самочувствие. Сердце болит. Я стала более нервной . Могу так же без причины вести себя как психбольная.

Уже думала лечь в больницу, полечиться.

Но это же такой отпечаток на всю жизнь.

Я морально устала.

Помощи ни от кого нет.

Идти мне тоже не куда.

Никого нет.

Прошу пожалуйста у вас совета.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Конечно, то, что происходит у вас в семье - это ужасно. Тем более, что есть еще младший ребенок, который все это видит. Я думаю, что вашу мать уже не изменишь, вам с ней просто очень не повезло. Т. к. вы уже совершеннолетняя, лучший способ - поступить учиться, получить общежитие и помахать маме рукой, отрезав с ней по возможности всякое общение. Я думаю, что в вашем случае лучше будет рано пойти работать, чем слушать эти унижения, живя за ее счет. Так она погубит вас окончательно, вы станете еще более нервной, а потом появятся психосоматические заболевания, с которыми не так- то легко справиться.  
Возможно, вскоре вам повстречается хороший молодой человек, в котором у вас будет отдушина, но съезжать от матери нужно однозначно.

  • 2018-04-19 23:34:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Унижение от мамы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image