УЗГСС при бактериальном вагинозе - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Здравствуйте. Сдала мазок на флору. Результат такой: гонококки- не обнаруж, Трихомонады- не обнаруж., Молочница- не обнаруж., Лейкоциты - 20-2, Эпителий - 10-15, Флора- смешанная коковая мелкая вагинальная палочка, Бактер. вагиноз- обнаружен!!! Можно ли при таком результате делать проходимость маточных труб при помощи узи? спасибо заранее за ответ

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «УЗГСС при бактериальном вагинозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн