УЗИ перчаткой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Несколько дней назад делала УЗИ в платной клинике. Видимо у врача закончились презервативы для узи и она одела на датчик перчатку. Никогда такого не видела? Стоит ли волноваться по поводу передачи инфекций?
На приеме растерялась, и не спросила , к сожалению.
На гель часто бывает начинается молочница и сейчас не исключение .
Спасибо !

Консультация врача на тему «УЗИ перчаткой»

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте, Анна! Я тоже с таким не встречалась. Но, если перчатка была новой и стерильной, то переживать по воду инфекций повода нет.


Спасибо
2016-08-29 13:44:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image