Вага

Консультация

Добрий день. Хлопчик 2 місяці, на грудному годуванні. Народився з вагою 3 кг, при виписці важив 2,73 кг, в один місяць було 3,21 кг. Зараз нам 2 місяці і його вага 4,2 кг. Дитина спокійна, добре їсть і спить. Наш лікар каже що мало набрав і наполягає на догодовуванні. Скажіть, будь ласка, чи є необхідність у догодовуванні? І яка надбавка у вазі вважається нормою у нашому віці? Дякую Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталія

Прибавка в весе 1 кг за месяц, свидетельствует о том, что молока вполне хватает. С такой прибавкой, ваш ребенок в докорме не нуждается. Кормите с удовольствием!  

  • 2018-01-15 10:11:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вага консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image