Вагітність - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго вечора. Був перший половий акт з дівчиною, в неї також "перший раз", хоча мені мало віриться в те, але не в том суть. Ми пробували, вона була зажата нічого не получилося, навіть не війшов в неї... Пройшов тиждень каже, що ніби вагітна нудота і затримка немає місячних, хоча за два дні перед сексом розповідала, що біль в животі і мали б початися місячні але їх немає , з чим це пов'язано? Користувалися презирвативом ще те, що я навіть не кінчив, через те, що не вішов в неї.. Може бути вагітність чи ні?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вагітність»

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Ваня! Беременность исключена. Вашей девушке необходимо пройти обследование, на выявление причин задержки. Это может быть гормональный сбой, наличие новообразований, воспаление и прочие. Если ваша девушка все же будет утверждать о своей беременности, сдайте тест или анализ на ХЧГ.

Ваня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-26 09:30:31
врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Беременность исключена. Вашей девушке необходимо пройти обследование, на выявление причин задержки. Это может быть гормональный сбой, наличие новообразований, воспаление и прочие. Если ваша девушка все же будет утверждать о своей беременности, сдайте тест или анализ на ХЧГ.

Спасибо
2016-08-26 09:30:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image