Вакуум- аспирация

Здравствуйте! Мне 20 лет. Вчера, 22.10.2016, сделала вакуум- аспирацию. Были небольшие кровяные выделения. Врач прописала все нужные лекарства, всё пью как указано врачом. Живот слегка иногда потягивает. Каждый час бегаю в туалет по- маленькому. При этом много жидкости не пила. Болей во время мочеиспускания нет. Ставили после наркоза капельниц у в клинике. Скажите, от чего это может быть или это нормально после аборта? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Татьяна

    Учащенное мочеиспускание (особенно, если оно безболезненное)  после прерывания беременности может быть по причине маточного тонуса, сокращений матки. Это нормальное явление, пока не вижу поводов для беспокойства.  
    Наблюдайте за своим самочувствием, если появится болевой синдром, либо выделения станут обильными, приобретут неприятный запах, либо повысится температура тела - тогда потребуется незамедлительно обратиться к гинекологу. Будьте здоровы!

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image