Вопрос решён

Везикулопустолез

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте, ребенок 1 месяц и 11 дней.

Диагноз поставили визикулопустолез.

Выписали супракс.

Ребенок стал вялый, бледны, снизилась активность, стал меньше есть.

Много срыгивает, похоже на рвоту.

Стоит ли дальше давать этот препарат или поменять на другой?

Ребенок на Гв и докорм смесью. Нормально ли это? Возраст пациента: 1 месяц


Везикулопустолез — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6245
i

Здравствуйте, Анастасия!

Супракс относится к антибиотикам и поэтому при отмене этого препарата не пройдя курс лечения до конца может стать причиной появления нечувствительных бактерий к антибиотикам. Поэтому отмену или замену на другой препарат должен назначить только лечащий врач ( педиатр или дерматолог) после осмотра ребенка. На данный момент я не вижу противопоказаний для его отмены, но я не могу адекватно оценить общее состояние ребенка по той причине, что я его не видела.  

Ответ был полезен?
2017-03-06 02:07:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image