Везикулопустолез

Консультация

Здравствуйте, ребенок 1 месяц и 11 дней.

Диагноз поставили визикулопустолез.

Выписали супракс.

Ребенок стал вялый, бледны, снизилась активность, стал меньше есть.

Много срыгивает, похоже на рвоту.

Стоит ли дальше давать этот препарат или поменять на другой?

Ребенок на Гв и докорм смесью. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Везикулопустолез консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Супракс относится к антибиотикам и поэтому при отмене этого препарата не пройдя курс лечения до конца может стать причиной появления нечувствительных бактерий к антибиотикам. Поэтому отмену или замену на другой препарат должен назначить только лечащий врач ( педиатр или дерматолог) после осмотра ребенка. На данный момент я не вижу противопоказаний для его отмены, но я не могу адекватно оценить общее состояние ребенка по той причине, что я его не видела.  

  • 2017-03-06 02:07:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image