Вильпрафен. Задержка

Консультация

Доброго времени суток! Может ли от Вильпрафена быть задержка? Сдавала анализы для лечени эрозии и был положительный анализ на уреаплазму. Назначили лечение вильпрафеном. сейчас задержка уже 6 дней. Тесты отрицательны, да и в общем беременности быть не может, так как были защищенные половые Акты. Еще в середине цыкла были коричневые выделения более недели. Может это повлиять на задержку? Большое спасибо за ответ!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вильпрафен не влияет на месячный цикл.  
Тесты у вас отрицательны , так как они информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Защищенные ПА тоже не дают 100 % гарантии защиты от беременности, поэтому вам нужно сдать анализ крови на ХГЧ, т. к. это наиболее ранний и информативный метод беременности, который чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если задержка больше 10 дней, вам нужно обратиться к гинекологу для выяснения причины отсутствия месячных.
В середине цикла коричневые выделения могут быть овуляторными.

  • 2016-03-10 22:08:38
  • В ответе ошибка?

С последнего ПА прошло уже больше месяца. При этом я была на узи и на приеме гинеколога ДО задержки. Думаю они бы увидели беременность. А проблема как раз началась после принятия вильпрафена и вобензима. Не знаю, в чем причина задержки, но другой врач написал что может быть от антибиотиков (вильпрафена)

Анна — 2016-03-11 12:39:20
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Здравствуйте. Беременность при интравагинальном УЗИ будет видно с 4 недели, при абдоминальном на 2-2, 5 недели позже.  
Скорее всего, вашу беременность не могли увидеть , так как был очень маленький срок.  
Поэтому самый достоверный метод - анализ крови на ХГЧ.
Вобензим тоже не влияет на месячный цикл. Искать проблему нужно не в препаратах, а скорее всего в функции яичников.

  • 2016-03-11 17:58:50
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Подскажите пжт, что у вас в итоге было? Та же самая проблема. Уреаплазма. Вильпрафен + вобензим. Задержка 2дня

Елена — 2019-03-21 21:40:09

А у вас что в итоге?)

Ирина — 2019-05-02 12:53:52

Здравствуйте, такая же история
После Вильпрофена задержка 14 дней

Яна — 2020-01-23 21:13:40
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вильпрафен. Задержка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image