Вильпрафен. Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Может ли от Вильпрафена быть задержка? Сдавала анализы для лечени эрозии и был положительный анализ на уреаплазму. Назначили лечение вильпрафеном. сейчас задержка уже 6 дней. Тесты отрицательны, да и в общем беременности быть не может, так как были защищенные половые Акты. Еще в середине цыкла были коричневые выделения более недели. Может это повлиять на задержку? Большое спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Вильпрафен. Задержка»

врач онлайн
Консультаций: 6044
i

Здравствуйте. Вильпрафен не влияет на месячный цикл.  
Тесты у вас отрицательны , так как они информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Защищенные ПА тоже не дают 100 % гарантии защиты от беременности, поэтому вам нужно сдать анализ крови на ХГЧ, т. к. это наиболее ранний и информативный метод беременности, который чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если задержка больше 10 дней, вам нужно обратиться к гинекологу для выяснения причины отсутствия месячных.
В середине цикла коричневые выделения могут быть овуляторными.

Спасибо
2016-03-10 22:08:38
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Екатерина, С последнего ПА прошло уже больше месяца. При этом я была на узи и на приеме гинеколога ДО задержки. Думаю они бы увидели беременность. А проблема как раз началась после принятия вильпрафена и вобензима. Не знаю, в чем причина задержки, но другой врач написал что может быть от антибиотиков (вильпрафена)

Анна — 2016-03-11 12:39:20
врач онлайн
Консультаций: 6044
i

Анна, Здравствуйте. Беременность при интравагинальном УЗИ будет видно с 4 недели, при абдоминальном на 2-2, 5 недели позже.  
Скорее всего, вашу беременность не могли увидеть , так как был очень маленький срок.  
Поэтому самый достоверный метод - анализ крови на ХГЧ.
Вобензим тоже не влияет на месячный цикл. Искать проблему нужно не в препаратах, а скорее всего в функции яичников.

Спасибо
2016-03-11 17:58:50
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image