Вопрос решён

Вирусные заболевания и молочница - нормально ли это?

Здравствуйте. В общем хотела узнать у вас, даже не знаю как задать вопрос. Я заболела молочницей и врач прописал мне мазать влагалице мазью пимафуцин, что я и делаю ежедневно по 2 раза в день. Хотя в самом начале мазала аж по 5-7 раз в день. Уже больше недели мажу. Я не уверена прошла ли молочница или нет. Но до сих пор мажу. Т. к гинеколог выписала такое лечение. Перед тем как мазать умываюсь используя Цитиал. В общем нигде ничего не болит, ничего не чешется. Только я заметила, что влагалище стало красноватым. От чего это может быть??? Ещё у меня обнаружили хламидиоз. И она выписала антибиотики, которые нужно начать, когда начнутся месячные. Я их ещё не начинала принимать. Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Вирусные заболевания и молочница »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 8914
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Катя ! Покраснение связано либо с аллергией на препарат, либо связано с инфекцией (хламидиозом). Хламидиоз нужно вылечить обоим партнерам, так как эта бактерия вызывает часто выкидыши и внутриутробное инфицирование плода, а также вызывает поражение суставов, увеит (синдром Рейтера) и так далее.
Лечатся оба партнера обязательно минимум 7-10 дней, так как возможно повторное заражение.  Во время лечения предохранятся только презервативом, либо исключить половой акт.
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований. Препараты принимаются таблетированно внутрь обоим партнерам и вагинально свечи. После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища.

Ответ врача был полезен?
2017-02-22 23:52:42

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image