Витамины элевит

Консультация

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с вами можно ли пропить витамины элевит пронаталь для беременных P.S я не беременна.... Просто слышала что эти витамины хорошо влияют на здоровья в плане ногтей и роста волос да и в целом для женского организма и говорят что можно еще не много от них поправиться так как у меня проблема с весом я вешу 49 кг. Мне 23 года еще ни рожавшая. И вот хотелось бы узнать можно пропить курс этих витаминов?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Да, Вы можете пропить курс этого препарата, ведь он рекомендуется и небеременным женщинам, которые только планируют материнство, с целью профилактики авитаминозов и дефицита основных витаминов и микроэлементов. Однократного курса будет достаточно. Так же существует и другой , целевой комплекс, направленный на удовлетворение потребностей женского организма в полезных веществах - это Витрум- бьюти. Если у Вас есть выбор- воспользуйтесь последним, так как состав его подобран корректнее и лучше подойдет для решения Вашего вопроса. Будьте здоровы.

  • 2016-08-26 22:50:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Витамины элевит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image