Витамины Элевит

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с вами можно ли пропить витамины элевит пронаталь для беременных P.S я не беременна.... Просто слышала что эти витамины хорошо влияют на здоровья в плане ногтей и роста волос да и в целом для женского организма и говорят что можно еще не много от них поправиться так как у меня проблема с весом я вешу 49 кг. Мне 23 года еще ни рожавшая. И вот хотелось бы узнать можно пропить курс этих витаминов?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Смирнов Иван Викторович

    Здравствуйте, Анастасия

    Да, Вы можете пропить курс этого препарата, ведь он рекомендуется и небеременным женщинам, которые только планируют материнство, с целью профилактики авитаминозов и дефицита основных витаминов и микроэлементов. Однократного курса будет достаточно. Так же существует и другой, целевой комплекс, направленный на удовлетворение потребностей женского организма в полезных веществах - это Витрум- бьюти. Если у Вас есть выбор- воспользуйтесь последним, так как состав его подобран корректнее и лучше подойдет для решения Вашего вопроса. Будьте здоровы.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image