Вопрос решён

Визан и молочница

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Пол года назад была лапараскопия по поводу ендометриоидной кисты и ендометриоза. После операции назначили визан на 6 месяцев. Сейчас допиваю уже последний блистер, осталось всего 9 таблеток. И тут у меня началась молочница, зуд и белые творожные виделения без запаха. Интиресует можно ли принимать противогрибковые свечи, такие как ливарол или пимафуцин? читала в инструкции к препарату визан, что могут возникнуть побочные ефекты. Как тогда лечить молочницу? Возраст пациента: 22 года


Визан и молочница — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Елена!

Во время приёма препарата Визан нельзя принимать препараты группы кетоконазол, итраконазол, флуконазол. Для лечения кандидоза Вы можете использовать  Залаин, Пимафуцин, они к этим группам не относятся. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-27 22:41:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image