Визанна и боровая матка, можно ли совмещать?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

У меня эндометриоз и кистоз яичников. Врач назначила Визанну, пью уже 4ю пачку. Недавно открылось кровотечение, пошла к врачу, назначила пить транексам 3 дня. Кровотечение стало меньше, то совсем прекращается, то мазня. Опять сходила к врачу, сказала пить 1 месяц боровую матку. Я забыла спросить продолжать ли мне принимать Визанну, прочитала, что боровая матка плохо совместима сггормонами. Не знаю, что делать. Возраст пациента: 34 года


Визанна и боровая матка, можно ли совмещать? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 16036
i

Здравствуйте, Валерия

Современные международные рекомендации практически никогда не рассматривают "травки", как метод лечения. Нет достоверных клинических данных об использовании боровой матки в гинекологии, вообще нет исследований, посвященных взаимодействию боровой матки с визанной и другими лекарственными средствами. Поэтому, прокомментировать назначения вашего врача крайне затруднительно.

2017-04-04 13:26:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image