Визанна и боровая матка, можно ли совмещать?

Вопрос решён

У меня эндометриоз и кистоз яичников. Врач назначила Визанну, пью уже 4ю пачку. Недавно открылось кровотечение, пошла к врачу, назначила пить транексам 3 дня. Кровотечение стало меньше, то совсем прекращается, то мазня. Опять сходила к врачу, сказала пить 1 месяц боровую матку. Я забыла спросить продолжать ли мне принимать Визанну, прочитала, что боровая матка плохо совместима сггормонами. Не знаю, что делать. Возраст пациента: 34 лет

Консультация врача на тему «Визанна и боровая матка, можно ли совмещать?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11336
i

Здравствуйте, Валерия! Современные международные рекомендации практически никогда не рассматривают "травки", как метод лечения. Нет достоверных клинических данных об использовании боровой матки в гинекологии, вообще нет исследований, посвященных взаимодействию боровой матки с визанной и другими лекарственными средствами. Поэтому, прокомментировать назначения вашего врача крайне затруднительно.

Ответ врача Да Нет
2017-04-04 13:26:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image