Визанна и Редуксин

Добрый день!

Мне гинеколог назначила пить визанну, допиваю первую пачку, впереди еще полгода минимум ее приема... Очень хочется постоянно кушать, из- за этого стала сильно набирать и так немаленький вес. Подскажите, пожалуйста, можно ли вместе с визанной пить редуксин- 10? Или лучше подождать пока закончу пить визанну. Очень боюсь сильно поправиться так, что потом не будет пути обратно ((( Заранее благодарю! Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач moigorod
Врач
i

Здравствуйте, Анна

Теоретически допустим прием Визанны и Редуксина одновременно, но необходимо учитывать, что совместный прием данных препаратов может повысить риск возникновения побочных эффектов, чаще всего это приводит к появлению кровянистых выделений, кровотечению. Предварительно необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

  • 2021-02-28 16:47:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image