Вопрос решён

Влияние прививки от на зачатие у мужчин

Здравствуйте! Мужу (26 лет) сделали прививку от столбняка. Мы планируем беременность. Можно ли ее дальше планировать или стоит ее отложить на несколько месяцев? Как влияет данная прививку на сперматозоиды? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Влияние прививки от на зачатие у мужчин»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Анастасия, здравствуйте!
 После прививки от столбняка следует предохраняться 1 месяц, после чего можно планировать беременность.

Ответ врача был полезен?
2016-08-05 00:17:38


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image