Влияние вредных веществ на сперму

Добрый день. В конце декабря планируем с женой зачатие ребенка. Пару дней назад на вечеринке угораздило в первый раз в жизни попробовать покурить наркотическую траву. Скажите, может ли такое разовое употребление повлиять на сперму и может ли повредить здоровью будущего ребенка?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Андрей

    Наркотические вещества, даже при разовом употреблении, выводятся из организма не менее 30 дней. Конечно же, курение травы отрицательно влияет на качество спермы. Есть вероятность зачатия как и здорового, так и риск зачатия больного ребенка, тут уж кому как повезет. Будьте здоровы.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image