Вопрос решён

Внутри разрушенного зуба вырос кусок мяса! - нормально ли это?

Из развалившегося зуба, вырос кусок мяса, раншье от того же зуба был флюс, прошел сам собой, сейчас кусок мяса приносит дискомфорт, что это такое , какие могут быть последствия, завтра я собираюсь посетить врача, порекомендуйте что я сейчас могу сделать в домашних условиях, что бы приостоновить недомогания Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Внутри разрушенного зуба вырос кусок мяса! »

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 9985
i

Здравствуйте, Фархан! Самое главное - вы ничего не делайте. Вам нужно обратиться к стоматологу и провести осмотр, скорее всего разрослась ткань и ее нужно иссечь по всем правилам, соблюдая правила антисептики с последующей обработкой раневой поверхности. Желательно сделать гистологию удаленной ткани.  
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-08-31 21:05:22


Сергеевна Екатерина, Здравствуйте, у меня поломалась одна часть мудрого зуба и вырос начиная с самого центра что- то типа мяса. Хотел узнать что делать и на сколько плохи ситуации?

Аслан — 2018-01-11 00:49:31
врач онлайн
Мои консультации — 9985
i

Аслан, Сложно сказать однозначно, не видя очно. Вам нужно обратиться к стоматологу для проведения осмотра разрастающей ткани, если хирург будет удалять ткани возможно с зубом, то нужно обязательно провести гистологическое обследование удаленной ткани (делается анализ в онкодиспансере) для исключения онкопатологии.  
Дальнейшая тактика лечения будет зависеть от результатов гистологии.  

Ответ врача был полезен?
2018-01-11 01:01:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image