Вопрос решён

Вопрос по поводу медикаментозного аборта при первой беременности

Насколько вероятны негативные последствия (например, бесплодие) при медикаментозном аборте при первой беременности? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Вопрос по поводу медикаментозного аборта при первой беременности »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8371
i

Здравствуйте, Юлия! Если вы полностью здоровы, то риск негативных последствий и осложнений очень мал, в тоже время полностью исключить такую вероятность нельзя, так как все сугубо индивидуально и нельзя предсказать реакцию организма. Любой аборт, даже медикаментозный, может быть опасен для жизни и здоровья, никто не сможет гарантировать отсутствие осложнений и  последствий, поэтому перед проведением прерывания беременности необходимо еще раз взвесить все "за" и "против".  

Ответ врача был полезен?
2018-05-16 20:51:12


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image