Вопрос по поводу тонкого рубца и короткой шейки матки

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Светлана у меня вторая беременность первое кесарево сечение. меня положили в больницу вот уже месяц я лежу рубец 1,5 мм шейка на последнем узи 27 мм меня ничего не беспокоит , узи делают часто за месяц 6 узи срок 26 недель. можно ли так часто делать узи и так ли это страшно

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Вам проводят узи мониторинг, в связи с истончением рубца на матке, что может грозить разрывом матки пл рубцу и гибелью плода. Поэтому, есть показания для узи.  
Поверте, если бы не было таких показаний, то там часто просто так, узи никто бы не делал.  
Из двух зол, приходится выбирать меньшее.  

  • 2017-12-20 22:34:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу тонкого рубца и короткой шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image