Фемофлор скрин при применении Утрожестана вагинально

ДискуссияФемофлор

Здравствуйте! Беременность, 11-12 недель. Назначили свечи утрожестан и дюфастон (постепенно поекращаю, поэтому по 1 разу в день). Сегодня должна вовсе прекратить дюфастон. Врач назначила анализ фемофлор скрин, так как прежние показатели мекоплазм были высоки. Однако перед аналмзом нельзя вставлять свечи. Подскажите, за сколько дней нельзя вставлять свечи? Можно ли пить вместо них дюфастон? Или утрожестан как таблетки? Отменить самостоятельно препарат не могу, так как в анамнезе выкидыш. Спасибо. Нормально ли это?

Препарат: Утрожестан

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Александра

Свечи лучше отменять за 2 - 3 дня до сдачи анализа, можно перейти на Утрожестан перорально.

  • 2022-03-24 14:25:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Фемофлор скрин при применении Утрожестана вагинально консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image