Вопрос врачу по поводу водянистых выделений в постменопаузе

Консультация

Здравствуйте. Я Елена, мне 64 года, удалена матка 22 года назад, но оставлены шейка и яичники. Последние несколько дней и ночей начались какие то выделения довольно обильные, водянисто бесцветные без запаха иногда слегка желтовато - розоватые. Неприятных ощущений не испытываю. К врачу в ближайшую неделю не могу попасть ибо нахожусь далеко от дома. Но страхи замучили. Я пониимаю что надо поппасть к специалисту на прием))) но хотелось бы узнать к чему мне готовиться)))... Дурацкий вопрос конечно... Но я здесь ни с кем своими страхами поделиться не могу, а озвучить проблему хочется)))

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Описываемые Вами клинические проявления обильных серозных выделений из половых путей с розоватым кровянистым компонентом могут быть проявлениями патологии шейки матки.
В данной ситуации необходимо пройти следующие исследования - мазок на цитологию (эндо-, экзоцервикс), мазок на флору, пройти кольпоскопию, возможно потребуется проведение выскабливания цервикального канала шейки матки с диагностической целью.

  • 2018-05-13 11:55:02
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ. Как только вернусь домой сразу пойду к врачу. Всего долрого, с уважением Елена.

Елена — 2018-05-13 13:17:07
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу водянистых выделений в постменопаузе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image