Вожможность беременности

Консультация

Здравствуйте. Пять дней принимаю ОК Ярина (с первого дня цикла). На пятый день был незащищенный ПА, за день до этого - употребление алкоголя. Также на фоне этого у меня киста яичника и воспаление. Скажите, возможна ли беременность в таком случаи?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вожможность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кира

Вероятность беременности крайне мала, так как вы принимаете препарат с первого дня менструального цикла, а в таком случае контрацептивный эффект наступает сразу же.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-09 23:15:27
  • В ответе ошибка?
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Беременность возможна, так как 7 дней с первого дня цикла нужно предохраняться дополнительно презервативами, также алкоголь снижает эффект Ярины.
 Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

  • 2017-03-09 23:16:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image