Жанин при варикозе вен малого таза

Здравствуйте. Мне 36 лет. В августе была операция лапароскопии и гистероскопии по поводу удаления эндометриоидных кист на обеих яичниках и эндометриоз 4 ст. После был назначен 4- месячный курс Визанны. Закончила принимать 20 декабря. На УЗИ ставят расширение вен малого таза. Яичники в норме, эндометрий 3 мм. Назначили после Визанны приём Жанина. Можно ли принимать данный препарат при варикозе? Параметрал. венадо 7.5 м. Спасибо. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image