Возможна ли апоплексия в первом цикле после отмены ок?

Консультация

Здравствуйте, ситуация следующая у меня в 2013 году в январе был разрыв кисты, удалили правые придатки. В 2015 апоплексия на отмене ок (на 4- ом цикле после отмены), снова операция. После данной операции ок принимала 1.5 года, а вот сейчас решила сделать перерыв, сегодня 20 день цикла, но еще со вчерашнего дня начались частые мочеиспускания, колет внизу живота, есть позывы к дефекации и боли в пояснице. Может ли повторится апоплексия в первый же цикл после отмены ок? Учитывая, что у меня один яичник слева и тот резецирован дважды? Или мне идти лечить свои нервы? Мне 31, вес 51 кг, рост 163см. (если это поможет ответить на вопрос)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. К сожалению, апоплексия возможна и в первый цикл после отмены ОК. Поэтому, вам необходимо обратиться к врачу для обследования. Кроме того, вам необходимо комплексное обследование для выяснения причин рецидивирующей апоплексии: кровь на половые гормоны, на гормоны щитовидной железы, коагулограмму и т. д.

  • 2016-06-03 01:38:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли апоплексия в первом цикле после отмены ок? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image