Возможна ли беременность? как проверить, если прошло 3-4 дня после секса?

Консультация

Занимались с парнем сексом без презерватива, он не кончал в меня, но все равно страшно как- то, до месячных еще 2 недели, а проверить тестом сейчас вряд ли получится т. к секс был 2-3 дня назад, что делать? каждый месяц после начала половой жизни у меня перед месячными задержки 4-5 дней, мне 16 Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Пока что никак, так рано еще нельзя утверждать, что наступила беременность. Вся симптоматика начинает себя проявлять только после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться, и то не у всех появляется.  
Для уточнения можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты нет смысла делать на таком раннем сроке, они не информативны.

  • 2018-01-09 00:36:48
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте подскажите пожалуйста такая ситуация в интимных отношениях не было полтора года секс был незащищенный до месячных оставалось два дня Можно ли забеременеть

Катя — 2019-07-14 05:12:44
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность? как проверить, если прошло 3-4 дня после секса? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image