Возможна ли беременность от рук, на котрпых была сперма, смытая водой?

Консультация

Здравствуйте. У меня произошла очень нелепая ситуация, из за которой я очень волнуюсь. Последние месячные у меня были 6 сентября и длились 7 дней. Цикл состоит примерно из 30 - 33 дней. Из этого следует, что овуляция была где то в 20 числах сентября, да? В октябре я находилась с парнем, он отошёл в туалет (оказывается для мастурбации, я об этом не знала). После этого он вытер бумагой сперму, помыл руки с мылом и вытер все полотенцем. Так вот, возможна ли беременность, если он докасался руками до моих половых органов(во влагалище пальцы не вводил) после этих процедур? Делала 4 теста на беременность, последние сделала сегодня утром - все отрицательные. Можно исключить беременность? Я девственница.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлан

Беременность можно исключить полностью. Не переживайте. Для того, чтобы наступила беременность, сперматозоиды должны попасть на шейку матки, а так как руки были вымыты и пальцы во влагалище не вводились, то беременность можно исключить полностью.
Всего доброго.

  • 2017-11-15 00:04:18
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ, успокоили. То есть вероятности нет никакой, если например сперма могла остаться под ногтями или в складках кожи? Начиталась всего, говорят, что такое возможно. Но я правильно понимаю что, для того чтобы попасть во влагалище сперма должна быть жидкой? Но так как она была смыта водой, и руку вытерли полотенцем, сперма не могла остаться и попасть внутрь?

Светлана — 2017-11-15 00:09:28
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Светлана

Вероятности нет никакой) 
Для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Если результат меньше 5 - то беременности точно нет. Но я считаю, что этот анализ Вам не нужно сдавать, так как беременности нет.

  • 2017-11-15 01:14:54
  • В ответе ошибка?

Спасибо, огромное. Мне врач прописал дюфастон пить 10 дней для вызова месячных. После отмены через несколько дней начались очень обильные кровавые выделения с сгустками, длились больше недели. Беременность точно исключена?

Светлана — 2017-12-25 21:43:44
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Светлана

Да, беременность точно исключена на данный отрезок времени.

  • 2017-12-25 22:48:42
  • В ответе ошибка?

Может ли девушка забеременеть если я кончил в ванну с водой потом слил воду и девушка пошла мытся после меня через 10 мин в в ванну, она налела воду с солью

Юрий — 2018-08-13 19:52:04
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Юрий

Ни один сперматозоид в таких условиях не выживет. Беременность не возможна.

  • 2018-08-13 21:17:25
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, кончил в презерватив, потом тщательно прорыл член тёплой водой с мылом, через некоторое время вошёл во влагалище, возможна ли беременность, пик эвуляционного периода был вчера

Тимур — 2018-08-20 23:36:36
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Тимур

Дело в том, что в мочеиспускательном канале мужчины все же остается немного спермы, и  если половой акт с окончанием был совсем недавно, то очень небольшой шанс есть, несмотря на соблюденную гигиену. Для уточнения на 10-12 сутки можно сдать кровь на ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.      

  • 2018-08-20 23:41:03
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Парень кончил протёр все салфетками, вымыл руки с мылом и вытер их полотенцем. Через несколько минут вошёл во влагалище пальцами. Возможна ли беременность?

Алёна — 2020-07-07 07:28:40
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность от рук, на котрпых была сперма, смытая водой? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image