Возможна ли беременность от засохшей спермы?

ДискуссияБеременность

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста.

Парень дотронулся пальцем до спермы, потом, в течение часа- полтора, он вытирал палец об одежду, об кровать.

Дело в том, что спустя час- полтора, он этим же пальцем провел по влагалищу девушки, естественно, руки были уже давно сухие. Так вот, возможна ли в таком случае беременность? С того дня прошло уже два месяца, делала 4 теста- все отрицательные, и 2 менструации уже были, но не такие обильные. Может ли это быть связано с моими переживаниями? Уж очень боюсь забеременеть. И поясница болит, и живот увеличился, но я в последнее время сладкого много ем, и переживаю очень много, читала, что из- за этого живот может увеличиваться. Каждый день слезы, истерики, хочется жить нормально как раньше.

Прошу вас, помогите мне!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! В окружающей среде сперматозоиды быстро погибают. В Вашем случае, учитывая уже прошедшие менструации и отрицательные тесты на беременность - беременность полностью исключена. Изменение характера менструаций может быть связана со стрессом. Если беременность не входит в Ваши планы, то обратитесь к гинекологу и подберите оптимальный надежный метод контрацепции.  

  • 2016-04-23 07:36:50
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте еще раз! Спасибо вам, большое. Вы мне очень помогли. Но не могли вы подробней рассказать, почему в моем случае невозможно забеременеть? Это потому, что когда высыхает полностью сперма, то сперматозоиды погибают? И да, читала еще, что месячные могут идти до 4-5 месяца беременности. Мои пришли с задержкой в 11 дней, но у меня очень часто такие задержки. Прошу вас, объясните мне, чтобы окончательно успокоится.

Марина — 2016-04-24 20:20:25
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

В Вашем случае беременность невозможна, потому что отрицательные тесты на беременность и уже было 2 менструации. Во время беременности менструации не бывает, это миф. Может быть только кровотечение, указывающее на наличие угрозы прерывания беременности (просто когда это повторяется с определенной частотой, женщина воспринимает как будто идут менструации).  

  • 2016-04-25 15:28:39
  • В ответе ошибка?

Могу ли я забеременеть?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Возможно ли забеременеть, если я одела мужские штаны на себя и ходила в них? могла ли в них остаться мужская сперма или ещё что- нибудь? Можно ли забеременеть от мужского полотенца ? Если первый вытереться он , а потом я его полотенцем.

Таня — 2016-11-17 23:34:34
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Таня

То, что Вы пишите- больше похоже на фантастику. Даже если на одежду у мужчины попала сперма- она высыхает, сперматозоиды гибнут, поэтому беременность не возможна при этом. Но меня больше интересует совместное использование одного полотенца- Вы имеете в виду, что он после полового акты вытирает сперму себе, а потом этим полотенцем пользуетесь Вы? Или Вы имеете в виду совместное полотенце после принятия ванны\душа? В любом случае личную гигиену никто не отменял, и использование таких предметов  для совместного использования просто не гигиенично. Кроме того, беременность, конечно, маловероятна при этом, но заражение ИППП, ВПЧ, грибками- вполне возможно. Понятно, что бывают такие ситуации (под дождем промокла одежда)- и нет выхода другого и приходится одеть чужую одежду и использовать чужое полотенце- но такие ситуации крайне редки, и вероятность заразиться даже и при редком случае- есть.  

  • 2016-11-18 05:08:09
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, Здравствуйте, был ПА защищенный презервативом 19 апреля. Я кончил в перезрватив . После чего снял его. Спустя 15 минут ласкал ее пальцем во влагалище. Возможно ли беременности от засохшей спермы на пальце. Сейчас у нее набухли соски, в начале мая должны пойти месячные. Помогите пожалуйста

Игорь — 2019-04-30 20:48:34
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность от засохшей спермы? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image