Возможна ли беременность при контакте минет- поцелуй- кунилингус

Консультация

Здравствуйте! Вопрос может глупый, но везде говорят разное! Можно ли забеременнеть при контакте типа минет- поцелуй- куни? Спасибо заранее!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Василиса

Беременность возможна, если имеет место полноценный незащищенный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище. А ласки не являются никак полноценным половым актом и к беременности не приводят.  
В Вашем случае беременность можно исключить.
Будьте здоровы!

  • 2016-09-08 19:55:08
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Такая ситуация: я кончил своей девушке на груди, растер сперму по поверхности, она высохла, после чего, я облизал грудь, и через минуту сделал кунилингус. Какая вероятность беременности?

ВЛАДИМИР — 2018-08-19 16:49:34
Онлайн консультант
i
врач онлайн

ВЛАДИМИР

Высохшая сперма не способна к оплодотворению. Вероятность равна нулю.

  • 2018-08-19 23:57:37
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. У меня вопрос, похожий на тот, что задали выше. Если имеют место оральные ласки, то есть сначала был минет без окончания, а потом после поцелуев был куни, то имеет ли место риск беременности? Заранее большое спасибо за ответ и потраченное время.

Алексей — 2018-11-20 20:11:22
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алексей

Риска наступления беременности нет совсем. Так как минет был без окончания, сперматозоидов нет, итог - беременности не будет.

  • 2018-11-20 20:50:48
  • В ответе ошибка?

А если же было такое,что при минете выделилась смазка,но парень не кончил.После минета я ушла почистить зубы,а потом,спустя несколько минут,парень сам спустился и сделал кунилингус.Есть ли вероятность забеременеть?

Ольга — 2019-03-24 09:32:45

При этом поцелуй был между «ласками» друг друга

Ольга — 2019-03-24 09:33:18

Вероятность наступления беременности равна нулю.

Светлана — 2019-03-24 22:41:49

Добрый день ,я сделала минет с окончанием ,потом прошло минут 15 ,он съел яблоко и сделал мне куни ,можно забеременеть ?

Юлия — 2019-04-01 09:52:54
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Нет. в этом случае беременности не будет

  • 2019-04-02 12:21:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность при контакте минет- поцелуй- кунилингус консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image