Беременность при контакте минет-поцелуй-кунилингус

Здравствуйте! Вопрос может глупый, но везде говорят разное! Можно ли забеременнеть при контакте типа минет- поцелуй- куни? Спасибо заранее!

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Василиса

    Беременность возможна, если имеет место полноценный незащищенный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище. А ласки не являются никак полноценным половым актом и к беременности не приводят.   В Вашем случае беременность можно исключить. Будьте здоровы!

    Ответить
    Света 2021-06-28 19:51:40

    Светлана, я делала минет с окончанием, потом был куни, и через час парень попытался войти во влагалище, но вошел на пол головки, возможна ли беременность?

    Ответить

    Света, Здравствуйте, Света
    При прерванном половом контакте есть вероятность беременности, особенно если незадолго до этого была эякуляция, но вероятность достаточно низкая. Если проникновение было неглубокое, то вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю. Также следует учитывать день менструального цикла, когда произошел половой контакт.

    Ответить
    Лера 2023-04-02 10:38:41

    Светлана, хотела Вас очень спросить может это и глупые вопросы но меня тревожит постоянно, у меня задержка месячных 5 дней, были нервы, срывы, у меня в феврале пошли 24, а в марте так и не пошли ещё, но 19 марта последний раз с парнем делали приятно друг другу минет куни иногда его палец чистый немного проникал но спермы не было, можно ли забеременеть?

    Ответить

    Лера, Здравствуйте, Лера
    Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, в вашем случае вероятность беременности равна нулю. В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если задержка будет более семи дней, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.

    Ответить
    никол 2023-11-23 20:00:35

    Светлана, Здравствуйте! можно ли забеременеть после окончания в рот- поцелуй облизнуть пальцы и этими пальцами во влагалище?

    Ответить

    никол, Здравствуйте, Никол
    В вашем случае вероятность беременности практически равна нулю.

    Ответить
  • ВЛАДИМИР 2018-08-19 16:49:34

    Такая ситуация: я кончил своей девушке на груди, растер сперму по поверхности, она высохла, после чего, я облизал грудь, и через минуту сделал кунилингус. Какая вероятность беременности?

    Ответить
    Мишина Светлана Николаевна Украина

    ВЛАДИМИР, Высохшая сперма не способна к оплодотворению. Вероятность равна нулю.

    Ответить
    Алексей 2018-11-20 20:11:22

    Светлана, У меня вопрос, похожий на тот, что задали выше. Если имеют место оральные ласки, то есть сначала был минет без окончания, а потом после поцелуев был куни, то имеет ли место риск беременности? Заранее большое спасибо за ответ и потраченное время.

    Ответить
    Мишина Светлана Николаевна Украина

    Алексей, Риска наступления беременности нет совсем. Так как минет был без окончания, сперматозоидов нет, итог - беременности не будет.

    Ответить
    Maksim 2022-06-27 17:03:39

    Светлана Мишина, Здраствуйте прощу ответьте! Девушка сделала минет потом я кунилингус когда девушка делела минет я стер сперму рукой при этом я вытер руки лбычной маско минут через 20-15 я сделал ей кунилингус и трогал ее вагину может ли быть вероятность о беременности??

    Ответить
  • Юлия 2019-04-01 09:52:54

    Добрый день ,я сделала минет с окончанием,потом прошло минут 15 ,он съел яблоко и сделал мне куни ,можно забеременеть ?

    Ответить
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Нет. в этом случае беременности не будет

    Ответить
  • Настя 2021-03-06 01:39:13

    Я сделала парню минет с окончанием и мы поцеловались, через пару минут он делал кун

    Ответить

    Настя , Здравствуйте, Настя
    Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого нужен полноценный половой акт, а в вашем случае вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения. Также следует учитывать, что оплодотворение возможно только в период овуляции.

    Ответить
    Злата 2024-07-20 02:23:41

    Екатерина Гудкова, А если в период овуляции была точно такая же ситуация, возможна ли беременность?

    Ответить
    Практикующий доктор
    i
    врач онлайн

    Злата


    Здравствуйте, Злата

    И в период овуляции беременности не будет.

    Для того чтобы увидеть весь ответ, оплатите консультацию.

    Отзыв
    • 2024-07-20 06:34:13
    • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image