Возможна ли беременность в семидневный перерыв при приеме Регулона?

Добрый день! Я хотела бы точно узнать, возможно ли забеременеть, занимаясь сексом в период 7- ми дневного перерыва таблеток регулон. Занимаясь в этот период при месячных, и не предохраняясь. Есть возможность забеременеть или нет? Я очень переживаю. Заранее вам благодарна!

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Любовь

    Если Вы регулярно принимаете таблетки, не пропускаете, то в семидневный промежуток оплодотворение невозможно. Можно заниматься сексом, не предохраняясь.   будьте здоровы!

    Ответить
    Елена 2019-02-16 09:24:28

    Светлана, Здравствуйте возможнали беременность в 7дневный перерыв во время месячных при приеме регулона. Таблетки не пропускала пили их в одно и тоже время но ещё пила антибиотики Амоксиклав

    Ответить
    Мишина Светлана Николаевна Украина

    Елена, Нет, это маловероятно. Антибиотики в данном случае не уменьшат активность Регулона. При регулярном приеме таблеток в семидневный промежуток беременность не наступит.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image