Возможна ли молочница от Бетадина?

Консультация

Назначили свечи Бетадин при остром цистите (7шт.). После применения 3 свечи появились творожистые белые выделения, без запаха, при скатывании на пальцах высыхают и похожи на шелуху кожи. Возможности посетить врача не будет в ближайший месяц, т. к. нахожусь в деревне. Возможно ли, что это проявление молочницы после указанных свечей? Зуда, жжения нет. Если это молочница, то какие свечи стоит использовать в этом случае?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. При цистите не назначается бетадин. У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь им.
Прежде чем ставить диагноз молочница, вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием для взятия мазка на микрофлору. Если в мазке высеится грибы мицелия, только тогда врач может назначить вам комплексное лечение молочницы (препараты таблетированные внутрь и вагинально свечи).  Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к противогрибковым средствам, узнать какой препарат подействует максимально на мицелий. Только после этих обследований возможно адекватное лечение молочницы.  

  • 2016-07-27 22:03:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли молочница от Бетадина? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image