Возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! У меня такой странный вопрос. сперма попала на мою руку. Я вымыла руки с мылом два раза проточной водой из под крана. Затем через час пришла домой, и дома еще один раз вымыла руки с мылом. А потом пошла в туалет и этой рукой взяла бумажку и после туалета протерла половые органы. Дак вот. Подскажите, пож- та. А то схожу с ума. Могла ли сперма остаться на руке и попасть на половые органы. Могли сперматозоиды выжить после воды, мыла, и часа на воздухе? И может ли это все привести к беременности? Как раз примерно в этот день была овуляция ( я ее чуствую).
Пысы полового акта не было, я была одета, был контакт только рукой.

18
 Стоимость вопроса 500 руб.
Консультация врача на тему «Возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! В этом случае беременность невозможна! Дело в том, что сперма была смыта водой и прошел час на свежем воздухе, сперма не выживет в таких условиях. Плюс не было прямого контакта со спермой влагалища.

Спасибо

2015-12-25 16:29:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5465 ответов
Skype

Здравствуйте! Если вы касались половых органов только после того, как помыли руки и час были на воздухе, то сперматозоиды после этого не выживут и от этого беременность не наступит.

Спасибо

2015-12-25 16:34:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Александра, спасибо огромное за быстрый ответ. Одно маленькое уточнение. А если я при пользовании бумагой туалетной случайно рукой дотронулась до входа во влагалище, беременность также невозможна?

Света — 2015-12-25 16:35:28
4976 ответов
Skype

Света, Беременность невозможна, так как вы мыли руки и прошло много времени.

Спасибо

2015-12-25 18:57:25
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Извините меня, пож- та. Можно уточнить последний момент. Я сейчас смотрела платье, в котором была, и нашла два маленьких белых пятнышка на нем. Теоретически, сперма могла капнуть на него с моей руки. Вопрос вот в чем. Через полтора часа могли ли остаться на платье сперматозоиды живые. То есть возможен ли перенос в туалете с платья, когда я его поднимала, на руку, а потом на половые органы?? спасибо большое.

Света — 2015-12-25 19:53:36
4976 ответов
Skype

Света, Добрый день, нет сперматозоиды столько не живут на свежем воздухе. Беременности быть не может.

Спасибо

2015-12-25 19:55:27
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Алена Александровна, спасибо огромное за ответ. Одно маленькое уточнение. А если я при пользовании бумагой туалетной случайно рукой дотронулась до входа во влагалище, беременность также невозможна?

Света — 2015-12-25 23:13:20

Алена Скалицкая, Алена Александровна! Извините меня, пож- та. Можно уточнить последний момент. Я сейчас смотрела платье, в котором была, и нашла два маленьких белых пятнышка на нем. Теоретически, сперма могла капнуть на него с моей руки. Вопрос вот в чем. Через полтора часа могли ли остаться на платье сперматозоиды живые. То есть возможен ли перенос в туалете с платья, когда я его поднимала, на руку, а потом на половые органы?? спасибо большое.

Света — 2015-12-25 23:24:56
5465 ответов
Skype

Света, Нет, сперматозоиды не выживут после такого. Они часто, не бывая во внешней среде, не могут достичь яйцеклетки.  

Спасибо

2015-12-25 23:32:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5465 ответов
Skype

Света, И в таком случае беременность невозможна. Успокойтесь.

Спасибо

2015-12-25 23:34:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Скажи пож- та, если сперма попала на руку и я вымыла водой с мылом руки и вытерла полотенцем. А потом пошла подмываться, в таком случае тоже беременность невозможна?

Кс — 2016-01-03 12:53:09
4976 ответов
Skype

Кс, Да, беременность в этом случае невозможна.

Спасибо

2016-01-03 13:06:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Забеременеть можно только если парень туда кон***?

Кс — 2016-01-03 13:56:23

Александра Есенина, А что у меня тогда за полоска под животом?

Кс — 2016-01-03 14:06:39
4976 ответов
Skype

Кс, Беременность возможна если был контакт спермы и ваших половых органов.  

Спасибо

2016-01-03 15:33:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Здравствуйте! У меня такой случай: был защищенный ПА в презервативе, парень кончил и провел гигиеническую процедуру, позже он сполоснул руки холодной водой без мыла и вытер полотенцем. Минут через 7-10 начал мне мастурбировать. Могла ли наступить беременность?

Алина — 2016-05-29 12:30:23
5465 ответов
Skype

Алина, Здравствуйте! В таком случае вероятность возникновения беременности практически равна нулю.

Спасибо

2016-05-29 14:17:42
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Добрый день
Скажите пожалуйста
Я ласкала парня за половой орган , он кончил
Посли этого 3 раза помыл руки с мылом в холодной воде и вытер руки
Я так же сделала
После этого он ласкал меня внизу
Могла ли я после этого забеременеть ?

Натали — 2016-10-08 10:05:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн