Возможность забеременеть, вводя сперму пальцами

Здравствуйте... я замужем уже 2 года.. очень хочу ребенка, а муж постоянно откладывает из- за бытовых проблем.... у меня такой вопрос:"Можно ли забеременеть, если после прерванного полового акта он кочит мне на живот, а я засуну сперму во влагалище пальцами"?(в фертильный период)

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач ekaterina-ivanova
Врач
i

Разумеется, беременность наступить может, так как для наступления беременности необходимо, чтобы сперматозоиды попали во влагалище. Но во внешней среде сперматозоиды быстро погибают, это следует учитывать.  
Прерывание полового акта тоже может привести к наступлению беременности, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  

  • 2016-07-20 16:23:07
  • В ответе ошибка?

Может ли девушка забеременеть от пальцев, которые были в сперме, после чего во влагалище.
Моя девушка девственница, мы с ней занимались петтингом, она мне делала хорошо, я ей, после чего я кончил и дотронулся до члена, он был в сперме, после чего я засунул пальцы во влагалище с небольшим количеством спермы, какова вероятность, что девушка может забеременеть и что делать, если после этого прошло 15 часов

Максим — 2016-08-08 11:55:07

Максим

Беременность вероятна при попадании живых сперматозоидов во влагалище. В вашем случае вероятность возникновение беременности не велика, но она есть.
В таком случае можно принимать препараты для экстренной контрацепции (Постинор, Женале, Эскапел) в течение 72 часов после незащищенного полового акта. И чем раньше принят препарат, тем выше его эффективность. Но помните, что данные препараты могут приводить к нарушению менструального цикла.

  • 2016-09-09 09:02:56
  • В ответе ошибка?

Можно ли забеременеть от пальца, на котором была сперма?. Можно ли забеременеть от пальцев, на которых была сперма, если тщательно вытереть их влажной салфеткой, а после ввести во влагалище? (пальцы были введены во влагалище спустя20 минут после семьяизвержения)

Елена Демидова — 2018-09-01 22:29:37

Елена Демидова

Нет, это невозможно. Во- первых, потому что руки вытерты, во- вторых, сперматозоиды очень не живучи в окружающей среде, могут сохранять жизнеспособность не более 15 минут и только во влажной среде. Т. е. в вашем случае беременность можно полностью исключить.

  • 2018-09-01 23:36:52
  • В ответе ошибка?

Здраствуйте, возможно ли забеременеть если сперма парня была у меня на руках, после чего я помыла их недостаточно хорошо как мне кажется, вытерла руки и ввела тампон

Мария — 2023-01-26 13:05:48
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image