Впч 16и 18 типа плюс трихоманоз хламедиоз эндаметриоз

Консультация

Здравствуйте мне 32года я мама двоих детей. Проходя медицинскую коммисию при взятии анализа онкоцитологии и пцр выялены следующие проблемы впч 16и 18 типов хламедиоз трихоманоз нарушение флоры и плюсом эндаметриоз. Прохожу курс лечения назначены препараты гроприносин юнидокс свечи клеонД трихопол свечи галовит флуконазол. Сейчас меня волнуют следуюющие вопросы: могу ли я заразить впч своих детей дочь 13лет и сын 4годика: отсутствуют месячные можно ли колоть прогестерон для их вызова: если это беременность каков исход к чему готовиться Нормально ли это?

Препарат: Гропринозин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена Владимировна

ВПЧ передается исключительно половым путем или при родах, поэтому вы не можете заразить своих детей.
Для того, чтобы узнать есть или нет беременность вы можете либо сдать кровь на ХГЧ, либо сделать домашний тест на беременность.
В норме задержка месячных может составлять до 7 дней, поэтому, если задержка меньше - пока волноваться рано. Если больше - делаете тест (или анализ на ХГЧ) и идете к врачу. Дальнейшие рекомендации даст гинеколог исходя из результатов теста.

  • 2017-11-09 20:30:40
  • В ответе ошибка?

А как быть с прогестероном начинать колоть или нет есть противопоказания при впч потому что это не самолечение назначенные доктором препараты хотелось бы узнать ваше мнение мнение потому что мнение моих врачей очень разные по поводу передантся половым путем мы с мужем уже два года живем как соседи а мой нынешний партнер сдал онализы у него все отлично .

Елена Владимировна — 2017-11-09 21:11:21
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена Владимировна

До выяснения, есть или нет беременность, начинать уколы прогестерона не стоит. Если беременность исключена, то сначала закончите лечение, затем можете вызывать месячные.
Также, есть или нет беременность, лучше выяснить как можно раньше, так как тогда должна измениться схема лечения. Вообще, по правилам, если есть подозрение на беременность, сначала необходимо ее исключить, а затем назначать лечение.
По поводу ВПЧ. У вас ВПЧ высокого онкогенного риска, он передается только половым путем. Но, инкубационный период достаточно длинный, до нескольких лет, поэтому, вполне возможно, что ваш партнер уже излечился (это самоизлечивающееся заболевание), а у вас только появилась клиника. Также не исключена лабораторная ошибка.

  • 2017-11-09 21:50:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Впч 16и 18 типа плюс трихоманоз хламедиоз эндаметриоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image