ВПЧ, дисплазия шейки матки и маммопластика

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте,
У меня дисплазия шейки матки первой степени вызваная онкологическим типом вируса папилломы человека. Имеется небольшая кондилома а зоне гениталий. Скажите, является ли это противопоказанием к маммопластике. Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «ВПЧ, дисплазия шейки матки и маммопластика »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5770
i

Здравствуйте, Лена! Перечисленные вами заболевания не являются противопоказаниями для маммопластики, но окончательно решать вопрос о возможности или невозможности проведения операции, о наличии или отсутствии противопоказаний к данному хирургическому вмешательству будет врач, у которого вы планируете оперироваться.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-04-10 11:02:02


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image