Впч и допуск к работе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Примерно месяц назад у меня методом пцр обнаружили впч 18, уреаплазмоз и гарднереллу. Гинеколог назначила только от впч Изопринозин. Ходила к венерологу, но тоже ничего не назначили. Через несколько дней проходить медосмотр. Можно ли с такими заболеваниями работать воспитателем в садике? поставит ли гинеколог допуск? а венеролог? Заранее спасибо

Консультация врача на тему «Впч и допуск к работе»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 6081
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте.   ВПЧ 18 -   высокого онкогенного риска. Может вызывать дисплазию шейки матки и рак шейки матки. Если у вас нет генитальных бородавок, необоснованных кровянистых выделений из влагалища после секса, то Ваш организм не в стадии болезни.

Вам нужно наблюдаться - регулярно 1 раз в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.
Организм может сам справиться с вирусом, поэтому вам назначили Изопринозин - иммунный стимулятор.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание).
Уреаплазмоз и гарднереллу лучше пролечить, хотя некоторые врачи считают условно- патогенной флорой. Все зависит от титра уреаплазмы и гарднереллы. НО если иммунная система слабая, бактерии могут вызывать бактериальный вагиноз (гарднерелла) и инфекции моче- половой системы (уреаплазма). Поэтому дабы избежать воспаления, нужно пролечить.
Допуск могут поставить, так как уреаплазма и гарднерелла - условно- патогенные микроорганизмы.

Спасибо
2016-03-25 23:19:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image