Вреден ли формалин при беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, моя жена беременна, она учится в медицинском и скоро на уроке анатомии будут изучать органы, которые содержатся в формалине, вредно ли будет это для нее и ребенка?

Теги: Формалин
Консультация врача на тему «Вреден ли формалин при беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4770 ответов
Skype

Здравствуйте. Вашей жене надо как можно меньше контактировать с формалином, дышать парами формалина также не желательно.

Спасибо

2016-02-10 22:13:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Сергеевна, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста влияют ли такие лекарственные препараты как грандаксин и пантогам на зачатие?

Ксения — 2016-02-13 16:38:36
4770 ответов
Skype

Ксения, На зачатие не влияют, но во время беременности - Грандаксин противопоказан к применению в I триместре беременности, Пантогам противопоказан на весь период  беременности.

Спасибо

2016-02-14 00:56:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн