Врос волос

После эпиляции врос волос и видимо достаточно глубоко. Времени прошло уже много, На этом месте бугорок тёмного цвета, волоса не видно, иногда выходит немного гноя. Посоветуйте, стоит ли обратиться к врачу? Если да, то к какому?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Вячеслав Николаевич

    Здравствуйте, Мария

    Конечно стоит обратиться к хирургу, пока воспаление не распространилось на глубьлежащие ткани. До консультации специалистом обрабатывайте нагноившуюся рану перекисью водорода 3 %, сверху повязку с антибактериальной мазью ( офлокаин, тирозур).

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image