Все ли в порядке нормы?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Экзоцервикс - качество препарата адекватное.
Эндоцервикс - качество препарата адекватное. 2. Цитограмма (описание). Экзоцервикс - в полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев. Реактивно измененный эпителий.
Выраженная лейкоцитарная инфильтрация. Экзоцервицит.
Небольшое количество клеток цилиндрического эпителия. Добрый день. У меня эрозия. Сдала анализы и вот что получила. Подскажите еть повод для беспокойства? Или зрозия не злокачественная??? Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее большое спасибо.
большое количество слизи
Эндоцервикс - в полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного слоев и клетки цилидрического эпителия.
Умеренно выраженная, местами выраженная лейкоцитарная инфильтрация. Эндоцервицит.
Клетки в состоянии лизиса и выраженной дегенерации. 3. Дополнительные уточнения. Флора - мелкопалочковая

Консультация врача на тему «Все ли в порядке нормы?»

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте, Марина! Ваш анализ не впределах нормы. Анализ воспалительного характера, и клетки изменены, данное состояние предшествует предраковому состоянию.
Можно предположить наличие инфекции.  
Вам необходимо  сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП, в вашем случае показана биопсия.
После полного обследования врач назначит адекватную схему лечения.  
Поход к доктору не тяните, так как процесс может осложниться раком шейки матки.  


Спасибо
2016-09-07 17:58:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image