Всхлипывание во сне - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
1 месяц возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Моему ребенку 20 дней, после выписки с роддома стала замечать что ребенок очень плохо спит, он просыпается от резких вздрагиваний, всхлипов громких (как после плача). Мы на грудном вскармливании, но даже под грудью он засыпает и снова просыпается, ему всхлипы мешают уснуть. На ночь все продолжается, но ребенок от усталости спит и все время дергается. Я в панике, наш невролог в отпуске, до узи еще десять дней. Наш педиатр видимо не совсем понимает о чем я говорю. Что мне делать, что думать? Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Всхлипывание во сне»

врач онлайн
Мои консультации — 668
i

Здравствуйте, Наталья! Здравствуйте, Наталья! Вы и ваш ребенок пережили большой стресс рождения. Естественно, что это может как то выражаться. Не надо поддаваться панике и переживать раньше времени. Вам нужно сделать все возможное чтобы расслабиться, поверьте, ваш кроха прекрасно чувствует, что вы в напряжении и получается замкнутый круг. Постарайтесь, испытывать побольше позитивных эмоций, вы родились, вы вместе, и все будет хорошо. Говорите побольше ласковых снов малышу, любуйтесь и гордитесь своим сокровищем, гоните тревожные мысли, почаще носите на руках, побольше контакта кожа- к- коже, не стесняйтесь почаще прикладывать к груди, держите на руках и обеспечьте совместный сон. Поверьте, близость мамы для ребенка сейчас самое необходимое, вряд ли у вашего ребенка серьезные проблемы, если в остальном все хорошо. Всего вам доброго!  


Спасибо
2016-08-18 23:07:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image