Выделения с кислым запахом

Консультация

Здравствуйте! У меня бактериальный вагиноз, врач прописала дазолик5 дней, на 3 день приема таблеток начать вводить свечи клиндамицин 3 дня, а потом лактожиналь 7 дней. Таблетки пропила, свечи поставила, затем лактожиналь, так вот после него появился кислый запах, это нормально? Или это молочница? Зуда нет, выделения желтоватые, неужели я не пролечилась?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения с кислым запахом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Айман

После пройденного лечения Вам необходимо сдать контрольный мазок. Кандидозный вагинит возможен, как осложнение после антибактериальной терапии и прием препарата Лактожиналь  может этому только способствовать. Вам необходимо сдать мазок на флору и если подтвердится кандидоз, то врач назначит соответствующую терапию. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-07 18:43:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image