Вызывать ли скорую

У меня начались месячные во вторник и начало болеть с лева когда дотрагивалась, температура поднялась до 38, а сегодня там как будто овальный комок, больно ходить, сидеть и дотрагиваться Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Рина

    Да, вы должны вызвать скорую помощь для госпитализации вас в гинекологический стационар для выяснения причин ваших жалоб. Скорее всего, имеется острый живот - это прямое показание вызова скорой помощи и госпитализации с оказанием срочной мед помощи. Вас должен сначала осмотреть хирург, затем гинеколог.  
    После осмотра и пальпации живота, будет установлен диагноз. Тактика лечения полностью зависит от поставленного диагноза.
    Вызов скорой помощи не отлаживайте, так как у вас имеется угроза для жизни.

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image