Я сошла с ума?

Консультация

Здравствуйте.

У меня такая проблема, не знаю даже огромная она или нет.

Я человек толстый. Ну как толстый, я полненькая. Не совсем толстая, не совсем худая. Но суть не в этом. Частично в этом.

Я смотрю на худых девушек и мне кажется, что быть худой очень легко, как будто ты пушинка. Я замечаю в них то, что скорее всего не замечают они в себе. Их худые руки, пальцы, скулы, шея и тд.

Но это не главная проблема.

Я очень сильно люблю животных и природу.

Однажды (где то года 3-4 назад) я случайно наткнулась на гифку (это что то вроде видео, только без звука) где собаку бьют лопатой и еще одна гифка где собаку сожгли заживо. В общем крышу мне тогда снесло хорошечно. Я очень сильно плакала.

Чуть позже у меня начались непонятные "приступы". Я отрезала себе волосы во время одного. Потом вбила гвоздь в ногу. Проснулась в 4 часа ночи и в голове была мысль, что полы на кухне грязные и я соответственно пошла их мыть (6 раз).

Мысли разные в голове бывают.

Можно много чего рассказывать. Я просто хочу узнать в чем причина всего этого.

А еще у меня есть выдуманный мир и друзья. Ну как мир, скорее выдуманная жизнь. То, чего я хочу. Ноя слишком часто об этом всем думаю. Хотя мне 17 лет и по сути я должна была это пропустить, ибо уже взрослая. Но что то видимо не так.

И вот вопрос, что со мной не так? В чем то проблема определенно есть. А в чем я не знаю. Это только специалист сможет понять, то есть вы.

Заранее спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мира

Проблема у вас имеется и сами вы не справитесь с вашим состоянием, вам необходима помощь специалиста - психотерапевта.
Врач выслушает вас и врач сам разберется в причине возникшего такого состояния, также нужно пройти обследования - ЭЭГ головного мозга, МРТ (ЯМР) и так далее.
После осмотра вас и обследования врач вам сможет назначить адекватную терапию.
Также в психдиспансере вы можете пройти курс лечения (в стационаре) , где с вами будет заниматься психолог, который подскажет вам как справляться с трудностями в жизни (возможен дневной стационар).
Вы также можете обратиться на кафедру психологии при медицинском университете (отделение кафедры психологии в самой психиатрической больнице), где вы можете получить консультацию и рекомендации, возможно с госпитализацией в отделение (если врач посчитает нужным, но зачастую это дневной стационар).

  • 2017-11-07 00:05:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Я сошла с ума? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image