Ярина и Ново-пассит

Здравствуйте, на 21- й день приема Ярины и во время семидневного перерыва с 1 по 3 день пила Ново- пассит, позже прочитала о влиянии зверобоя на контрацептивный эффект. Есть ли необходимость в дополнительной контрацепции в ближайшее время? Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач svetagoldfish
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Анна

Если Вы планируете продолжать приём препарата Ново- Пассит,  тогда необходимо использовать дополнительный метод контрацепции (презерватив, спермициды).  Если не планируете,  тогда дополнительная контрацепция не нужна. Будьте здоровы!  

  • 2016-09-04 00:15:53
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image