Ярина и Ново-пассит

Здравствуйте, на 21- й день приема Ярины и во время семидневного перерыва с 1 по 3 день пила Ново- пассит, позже прочитала о влиянии зверобоя на контрацептивный эффект. Есть ли необходимость в дополнительной контрацепции в ближайшее время? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач svetagoldfish
Врач
i

Здравствуйте, Анна

Если Вы планируете продолжать приём препарата Ново- Пассит,  тогда необходимо использовать дополнительный метод контрацепции (презерватив, спермициды).  Если не планируете,  тогда дополнительная контрацепция не нужна. Будьте здоровы!  

  • 2016-09-04 00:15:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image