Вопрос решён

Ярина и ново- пассит

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, на 21- й день приема Ярины и во время семидневного перерыва с 1 по 3 день пила Ново- пассит, позже прочитала о влиянии зверобоя на контрацептивный эффект. Есть ли необходимость в дополнительной контрацепции в ближайшее время? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Ярина и ново- пассит — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анна!

Если Вы планируете продолжать приём препарата Ново- Пассит,  тогда необходимо использовать дополнительный метод контрацепции (презерватив, спермициды).  Если не планируете,  тогда дополнительная контрацепция не нужна. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-09-04 00:15:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image