ЯРИНА И ТЕМПЕРАТУРА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Может ли Ярина повышать темпепатуру тела? до приема таблетки температура 36.4, а после приема буквально через час температура становится 37.2
И руки начинают дрожать
Принимаю в 10 утра, весь день держится
К вечеру снижается немного
Так что это такое?
Опасно ли это?
Не болею, ничего не беспокоит

Консультация врача на тему «ЯРИНА И ТЕМПЕРАТУРА»

врач онлайн
Консультаций: 2816
i

Здравствуйте, Вера!  Незначительное повышение температуры от противозачаточных таблеток является нормой. Иногда в этом случае дополнительно назначается аспирин. Однако при изменении состояния организма необходимо исключить возможность наличия воспалительных заболеваний. Для этого нужно обратиться к врачу, который назначит все необходимые анализы. В любом случае температура от контрацептивов не является побочным действием. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-12 01:13:04
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image