ЯРИНА И ТЕМПЕРАТУРА

Консультация

Здравствуйте! Может ли Ярина повышать темпепатуру тела? до приема таблетки температура 36.4, а после приема буквально через час температура становится 37.2

И руки начинают дрожать

Принимаю в 10 утра, весь день держится

К вечеру снижается немного

Так что это такое?

Опасно ли это?

Не болею, ничего не беспокоит

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вера!  Незначительное повышение температуры от противозачаточных таблеток является нормой. Иногда в этом случае дополнительно назначается аспирин. Однако при изменении состояния организма необходимо исключить возможность наличия воспалительных заболеваний. Для этого нужно обратиться к врачу, который назначит все необходимые анализы. В любом случае температура от контрацептивов не является побочным действием. Будьте здоровы!

  • 2016-04-12 01:13:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ЯРИНА И ТЕМПЕРАТУРА консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image