Юлия

Вопрос решён

Консультация врача педиатра

5дней у двухлетнего ребенка температура 38,7- 39. Горло очень красное, лающий кашель. терапевт назначила антибиотик амоксиклав. После двух приемов антибиотика обнаружили аллергическую реакцию в виде розовых пятен. После приема 1\4 супрастина пятна пропали. Что делать, прекращать прием антибиотика или принимать его с антигистаминными препаратами? Возраст пациента: 2 года


Юлия — медицинская консультация врача на тему


Врач обязан был назначить вместе с антибиотиком и антигистаминный препарат, тем более ребенку. Так что если собираетесь и дальше принимать антибиотик, то принимайте его с "Супрастином", но все же лучше покажитесь врачу.

Оксана — 2017-03-10 16:43:51
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image