Юлия

5дней у двухлетнего ребенка температура 38,7- 39. Горло очень красное, лающий кашель. терапевт назначила антибиотик амоксиклав. После двух приемов антибиотика обнаружили аллергическую реакцию в виде розовых пятен. После приема 1\4 супрастина пятна пропали. Что делать, прекращать прием антибиотика или принимать его с антигистаминными препаратами?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Оксана 2017-03-10 16:43:51

    Врач обязан был назначить вместе с антибиотиком и антигистаминный препарат, тем более ребенку. Так что если собираетесь и дальше принимать антибиотик, то принимайте его с "Супрастином", но все же лучше покажитесь врачу.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image