Юлия

Консультация

5дней у двухлетнего ребенка температура 38,7- 39. Горло очень красное, лающий кашель. терапевт назначила антибиотик амоксиклав. После двух приемов антибиотика обнаружили аллергическую реакцию в виде розовых пятен. После приема 1\4 супрастина пятна пропали. Что делать, прекращать прием антибиотика или принимать его с антигистаминными препаратами?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Юлия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Врач обязан был назначить вместе с антибиотиком и антигистаминный препарат, тем более ребенку. Так что если собираетесь и дальше принимать антибиотик, то принимайте его с "Супрастином", но все же лучше покажитесь врачу.

Оксана — 2017-03-10 16:43:51
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image